コメント

R
次女ですが、とりあえず泣かずには行ってますが、日中は同じく持ち上がりの先生loveみたいで、お昼寝は違う先生がトントンに来ると、怒るか泣くからしいです(笑)
同じクラスの子も数名、昨年度は泣いてなかったけど、今年度スタートしてから泣いてる子います💦💦
早く慣れてほしいですよね💦

ちゅん
うちは上の子がそれでした。環境の変化に敏感ということと、ママに甘えてる部分もあるのかなと思います。時間が経ち、慣れてくると泣くことも少しずつ減ってくるので大丈夫です😳❤️ママは大変かと思いますが、もう少しの辛抱かと思います!がんばってください🙆💕
-
あり
上のお子さんもそうだったんですね。
他の子は全然泣いてないのにうちの子だけ毎日大泣きで💦
他の先生が話しかけてもあたしにしがみついて離れようとしません😓
早く慣れてくれたらいいのですが…。
頑張ります😖✨- 4月11日

きゃらめる
泣きはしないけど、新しい担任の先生には帰りの時バイバイしません😓
2歳になったところですが、あっち行ってとか言うみたいで先生に申し訳ないです💦未満からの持ち上がりの先生には普通に接してるみたいですが。うちも上の子はすんなり溶け込めていたから何でかなって思ってますが、個性ですよね😓
まだ始まって2週間行かないくらいだからこれから慣れるといいなぁと思ってます。
-
あり
うちの子だけ毎日大泣きなのでなんでこんなに泣くのか心配になってきてました💦
性格なんですかね😥
早く慣れてくれたらいいのですが…。- 4月11日
あり
そうなんですね😲
他の子は全然泣いてないのにうちの子だけ大泣きなのでなんでこんなに泣くのか心配になってました。
早く慣れてほしいですよね😢