妊活 生理予定日前日なのに、じわじわ体温が下がってきています...😢もうリセットですよね? 生理予定日前日なのに、じわじわ体温が下がってきています...😢 もうリセットですよね? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 体温 生理予定日前日 トトロ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー リセットですね … (;_;) 4月11日 トトロ コメントありがとうございます☺️ リセット...ですよね😭 さすがにこの下がり方で希望は持てない... 4月11日 退会ユーザー 私も妊活中です(;_;) お互い頑張りましょうね 🍒 4月11日 トトロ ありがとうございます! 頑張りましょう\( ˙▽˙ )/ 早く👶さんが来ますように! 4月11日 退会ユーザー 半年以上妊活してやっと 授かったのに今月頭に流産してしまい 落ち込んでます(;_;) 早く来てくれますように 👼🏻🍼 4月11日 トトロ なんと...それは辛かったですね😢 体はもう大丈夫ですか? その子の分も合わせて、今度はもっともっと元気な👶さんが産まれてくるようにお祈りしてますね!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
コメントありがとうございます☺️
リセット...ですよね😭
さすがにこの下がり方で希望は持てない...
退会ユーザー
私も妊活中です(;_;)
お互い頑張りましょうね 🍒
トトロ
ありがとうございます!
頑張りましょう\( ˙▽˙ )/
早く👶さんが来ますように!
退会ユーザー
半年以上妊活してやっと
授かったのに今月頭に流産してしまい
落ち込んでます(;_;)
早く来てくれますように 👼🏻🍼
トトロ
なんと...それは辛かったですね😢
体はもう大丈夫ですか?
その子の分も合わせて、今度はもっともっと元気な👶さんが産まれてくるようにお祈りしてますね!!