妊活 高温期10日目で排卵検査薬を使用中。強陽性ではないが中陽性が続く。チェックワンは陰性。妊娠している可能性は? 高温期10日目です。 チェックワンでフライングしてしまいました! 排卵検査薬を妊娠検査薬として代用しているのですが強陽性ではないですが、中陽性が続いております(T ^ T) やはりチェックワンでは陰性ですよね? 5分後くらいの検査薬なのですが目を凝らせば、グレーの線が見えるような、、、。 まぼろしですよね.°(ಗдಗ。)°.!? H10でこのような状態でも妊娠した方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 妊娠した 高温期10日目 ゆな(6歳) コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ ちゃんとした検査薬で再検査 したほうが良いと思います😌 あくまでも排卵日を予測するための 検査薬ですので、、 4月11日 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ そうだったんですね😭 私の場合生理予定日6日遅れで 反応でましたよ(´•ω•`)♡ もう少し日にちおいて再検査 したら出るかもですよ♡ 妊娠してるといいですね😌 4月11日 ゆな ご回答ありがとうございます。そうですよね💦 添付写真は排卵検査薬ではなく、妊娠検査薬なんです😢チェックワンファストではないので生理予定日1w後に使用するものですが、、、。 4月11日 ゆな 分かりづらくてすみません( ; ; ) そうだったんですね😭 そーですよね。あと5日もすれば分かりそうなのに待てずフライングしてしまいました。これが線であることを祈るのみです? 4月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
そうだったんですね😭
私の場合生理予定日6日遅れで
反応でましたよ(´•ω•`)♡
もう少し日にちおいて再検査
したら出るかもですよ♡
妊娠してるといいですね😌
ゆな
ご回答ありがとうございます。そうですよね💦
添付写真は排卵検査薬ではなく、妊娠検査薬なんです😢チェックワンファストではないので生理予定日1w後に使用するものですが、、、。
ゆな
分かりづらくてすみません( ; ; )
そうだったんですね😭
そーですよね。あと5日もすれば分かりそうなのに待てずフライングしてしまいました。これが線であることを祈るのみです?