コメント
ママリ
平岡は遠いですか?
居心家にキッズルームがあり、完全個室だしおもちゃが置いてありますよー!
はじめてのママリん
暖龍(中華チェーンの)ならどのおみせも座敷個室あったと思います。私はよく宮の森店にいきますがキッズメニューもあり、おとなメニューも種類豊富でこどもに取り分けできてよかったですよ。
-
らまま
ありがとうございます!調べてみます!
- 4月12日
ママリ
平岡は遠いですか?
居心家にキッズルームがあり、完全個室だしおもちゃが置いてありますよー!
はじめてのママリん
暖龍(中華チェーンの)ならどのおみせも座敷個室あったと思います。私はよく宮の森店にいきますがキッズメニューもあり、おとなメニューも種類豊富でこどもに取り分けできてよかったですよ。
らまま
ありがとうございます!調べてみます!
「子連れ」に関する質問
北海道旅行(札幌周辺)について質問です! 8月に2泊3日で北海道旅行に行きます✈️ 宿泊は2日ともシャトレーゼガトーキングダム札幌です。 ①2日目のプランを考えているのですが、ガトキンから行ける子連れにおすすめ…
子連れで星野リゾート系列のホテルに宿泊されたことのある方いらっしゃいますか? 今度リゾナーレに行きたいねと話しているのですが、予約時点からキャンセル料100%というのにビビり散らかしていて、予約に踏み切れませ…
1歳と年長連れての海外旅行、どこかオススメでしょうか? ハワイは物価高過ぎるので無しで🥲 夫婦共に海外旅行初心者(何度か経験ありますが、コロナ禍以降行ってません)、子連れ海外は初めてです。 ざっくり予算と必要…
お出かけ人気の質問ランキング
らまま
ありがとうございます!
ちょっと通そうですが、調べてみます✨