※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れで星野リゾート系列のホテルに宿泊されたことのある方いらっしゃ…

子連れで星野リゾート系列のホテルに宿泊されたことのある方いらっしゃいますか?

今度リゾナーレに行きたいねと話しているのですが、予約時点からキャンセル料100%というのにビビり散らかしていて、予約に踏み切れません😂

旅行保険に入るべきか、、

経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予約時点からキャンセル料100%なので勇気入りますよね💦
大阪とトマム以外は全てのリゾナーレ泊まりました‼️が大好きです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    すごいです!✨私は今回が初リゾナーレになる予定ですが、下関にいきたいと思っています🥰
    お子さん連れで泊まられましたか?特にキャンセル保険入ったりはされませんでしたか?💦

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども達が3歳と0歳の時から毎年何処かしらリゾナーレ泊まってきました!
    キャンセル保険は入りませんでした。

下関、いつの間にオープンしたんですね か〜?ホームページ見たらロケーションも素敵ですね✨オットセッテでのdinnerがすごく好きで、こちら関東ではリゾナーレ八ヶ岳と那須しかオットセッテなく。
    下関にオットセッテあるようなのですでに行きたくなっちゃいました✨
    子連れでこんな本格的なイタリアン食べれるのもありがたかったです!

• 5分前