お出かけ 1歳と年長連れての海外旅行、どこかオススメでしょうか?ハワイは物価高… 1歳と年長連れての海外旅行、どこかオススメでしょうか? ハワイは物価高過ぎるので無しで🥲 夫婦共に海外旅行初心者(何度か経験ありますが、コロナ禍以降行ってません)、子連れ海外は初めてです。 ざっくり予算と必要日数も教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:56分前 お気に入り オススメ 子連れ 1歳 夫婦 海外旅行 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 グアムのPICに去年泊まりました 1部屋2万円で、ひっろいプール入り放題良かったです 1時間前 ママリ 一部屋2万! 時期的にお安かったとかでしょうか?😳 グアム最後に行ったの10年近く前で、今は廃墟ホテルが増えたり廃れ気味と聞きますが、そうでもないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 グアムは韓国人だらけらしくて たまたま時期が韓国のGW明けでした。 廃墟ホテルは確かにありましたが、全然廃れは感じませんでした。 物価はハワイまでは行かずともアメリカなので安く無いです。 カップ麺持参したり、ピザテイクアウトしたりしてました 1時間前 ママリ 韓国人!大変参考になります! 物価はまぁ…そうですよね😭 教えていただきありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一部屋2万!
時期的にお安かったとかでしょうか?😳
グアム最後に行ったの10年近く前で、今は廃墟ホテルが増えたり廃れ気味と聞きますが、そうでもないですか?
はじめてのママリ🔰
グアムは韓国人だらけらしくて
たまたま時期が韓国のGW明けでした。
廃墟ホテルは確かにありましたが、全然廃れは感じませんでした。
物価はハワイまでは行かずともアメリカなので安く無いです。
カップ麺持参したり、ピザテイクアウトしたりしてました
ママリ
韓国人!大変参考になります!
物価はまぁ…そうですよね😭
教えていただきありがとうございます!