妊活 不妊治療をしている病院で、今月の排卵が終わったか終わっていないか診… 不妊治療をしている病院で、今月の排卵が終わったか終わっていないか診てもらうことは可能でしょうか? 基礎体温も排卵検査薬も使用していますがよくわからず。 今まで受診歴なく初診になります。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 不妊治療 EMAMA(4歳6ヶ月, 9歳) コメント チキン🍗 初診となると診てはくれるとは思うけど、排卵が終わったのかどうかは微妙な反応されるかもしれませんね😰 4月11日 EMAMA そうですよねー… 元々、他の病院でたまたま多嚢胞がみつかって、治療はしていませんが。 それを理由にとりあえず受診しようかどうしようか… 4月11日 EMAMA ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMAMA
そうですよねー…
元々、他の病院でたまたま多嚢胞がみつかって、治療はしていませんが。
それを理由にとりあえず受診しようかどうしようか…
EMAMA
ありがとうございました😊