コメント
いちご
今日も下痢をしているなら休ませた方がいいかもしれないですね😥
いちご
今日も下痢をしているなら休ませた方がいいかもしれないですね😥
「保育園」に関する質問
育休明け、パートなどに転職された方いますか? 慣れない保育園生活に新しい職場ってキツイですかね…? 一応、求人にはお休みに柔軟対応します!みんなで助け合ってます!となっていますが、信じられず……。病院内に入っ…
娘が4月入園で保育園決まりました! 育休中ずっと一緒で 1日も離れたことなくてどこ行くにも一緒だったから その分育児ストレスも凄くて ご飯食べないイライラ、泣き叫び、寝ないイライラ、 上手くいかないこと多くてし…
保育園のクラスのグループラインがあるのですが、会長さんが担任の先生にメッセージ渡す件でLINEをくださったのですが、スタンプで返すべきか、「いろいろと考えてくださりありがとうございます」的な文章を送るか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね!休ませて歯医者は別の日にします!ありがとうございます。