コメント
いちご
今日も下痢をしているなら休ませた方がいいかもしれないですね😥
いちご
今日も下痢をしているなら休ませた方がいいかもしれないですね😥
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳に咳がひどいので病院受診した方がいいと書いてありました。 少し前に受診した時の咳の薬がそのままあるんですが(なかなか飲んでくれず) 明日は登園しないでって意味なのでしょうか?? 園に朝電話で聞…
今年って12月24.25平日だと思うんですけど 保育園に通っているお子さんはいつ渡しますか? 私は28日まで休みで子どももその日まで保育園に行きます 朝は7時に出るので当日渡しても とても朝遊ぶ時間はないですし 帰りも1…
スタイは何歳までつけていましたか? コニーのスタイを追加購入するか悩んでまして でも1歳くらいで必要なくなるなら 保育園の入園予定もあるし 今ある分で何とか凌ごうかなと、、🙃笑 ちなみに、今8ヶ月で6本歯が生えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね!休ませて歯医者は別の日にします!ありがとうございます。