妊娠・出産 今妊娠4週目で、来週婦人科に行く予定です私は扁桃炎もちで、痛くなりそ… 今妊娠4週目で、来週婦人科に行く予定です 私は扁桃炎もちで、痛くなりそうと思うといつもペラックT錠を飲んでいました。 妊娠中、ペラックT錠を服用していた方いらっしゃいますか?飲んでも大丈夫でしょうか(´;ω;`)? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠中 夫 ラック 服 婦人科 ぴ(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 森の人 自己判断はよくないです💦 いつも買うところで薬剤師か登録販売者に相談した方がいいと思いますよ😣 4月11日 ぴ そうですよね(´;ω;`) ありがとうございます(´;ω;`) とりあえず様子を見てみます😥 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうですよね(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)
とりあえず様子を見てみます😥