※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、発熱、風邪等体調を崩したけど、受診せず、自宅で様子見してい…

妊娠中、発熱、風邪等体調を崩したけど、受診せず、自宅で様子見していた方いらっしゃいますか?
治りはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルとかじゃない限り病院に行ってもやることは薬を飲んでおとなしくしておくしかないので基本的に行きませんでした💦
下の子からノロもらったり、風邪もらったり...妊娠中は大丈夫なものでもあんまり薬も飲みたくないので基本お医者様にしてもらえることはないので自宅で安静ですかね🙂‍↕️🙂‍↕️
基本的に風邪程度なら二、三日で治ります。高熱なら1週間くらいですかね。脱水に注意して生活してました。

はじめてのママリ🔰

ひたすらカロナール飲んで耐えてました😂2人目の時めっちゃすぐ熱出して辛かったです!人混みに行っただけで熱出てました!3日くらいで復活って感じでしたがまたすぐ熱出てました😢