コメント

5kids◡̈
先日、薄めのものを探したんですが、80㎝からのものが目立ちました。
もうひと回り小さめが欲しかったので、H&Mで調達してきました(^ ^)

退会ユーザー
数日前に行きましたが、少しはあったけどシャカシャカ系の多く80.90ばかりだったような🤔
もう夏服ばかりでアウター少なかったです💦
-
ままり
なるほど💦
ありがとうございました☺️❤️- 4月11日
5kids◡̈
先日、薄めのものを探したんですが、80㎝からのものが目立ちました。
もうひと回り小さめが欲しかったので、H&Mで調達してきました(^ ^)
退会ユーザー
数日前に行きましたが、少しはあったけどシャカシャカ系の多く80.90ばかりだったような🤔
もう夏服ばかりでアウター少なかったです💦
ままり
なるほど💦
ありがとうございました☺️❤️
「赤ちゃん」に関する質問
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
1才児と銭湯に行った時、結構しつこく嫌味を言われました💦(赤ちゃんokの銭湯です) 相手「オムツ取れてるの?」 私「取れてます」 相手「気持ちよさそうだねー!銭湯通い慣れてるんだ?」 私「お風呂好きだよね🤱」 相手…
10ヶ月ごろの赤ちゃんがいる方 旦那さん、赤ちゃんとどのような遊びをしてくれますか?? 言ったらしてくれますが自発的にこれで遊んでこれで遊んでという感じでしてくれなくてむかつきます笑 最近は子供が体をよじ登っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうだったんですね💦
ありがとうございました☺️❤️