つわりは昼間は軽くなりましたが、夜はまだ気持ち悪いです。吐き気は下がったけど、歯磨きの気持ち悪さや偏食は変わりません。流産してないか不安です。どう思いますか?
8wに入ってから、つわりがとても軽くなり、流産してないか不安になるけど、夜は相変わらず気持ち悪くなるし、空腹だと余計に気持ち悪さが増して、さっき焼おにぎり食べてしまいました。
つわりは昼間は軽くなったけど夜はまだ気持ち悪くなるから流産はしてないと思いたいですが、、
6、7週に比べたら吐き気のレベルは下がってるのは確かですが、歯磨きの気持ち悪さや偏食は変わりません。
みなさん経験上どう思われますか?😣
- acha(5歳0ヶ月)
コメント
ぬうちゃん
その頃はつわりの波がかなりありました!
つわりが軽いと流産かなって心配になりますが、大丈夫ですよー🙆♀️✨
きっと元気に育ってくれています😊
私もかなりの偏食でした、、笑
まま
わたしも同じ感じでした!🙆♀️
まさかつわりが終わる…!?って思っていたら、それまで吐かなかったのに9週目で吐きました😂
でも10週目に入り、またピタリとマシになりつつあります!✨
不安にもなると思いますが、赤ちゃんを信じて過ごすのがきっと一番ですよ😊❤️
-
acha
同じ境遇の方がいて、すごく安心しました!
ありがとうございます😊⭐️- 4月11日
退会ユーザー
わかります!私も8w頃は悪阻が無くなって検診日まですごく不安でした。
その頃って結構波があると思います😥
今は妊娠11週目なのですが、悪阻が復活して毎晩気持ち悪いです笑笑
あんまり不安になり過ぎるのも良くないと思います。
一緒にマタニティー生活頑張りましょう!
-
acha
つわり復活なんですね💦
それはそれで、おつらいですね😣
貴重な経験談ありがとうございます!
お互いがんばりましょ😊⭐️- 4月11日
acha
そーなんですね!!
ホットしました😌
ありがとうございます😌