コメント
アカネ
初診から熊切産婦人科にかかっています!
院長先生と副院長先生2人いらっしゃってどちらも聞けば何でも答えてくれます。
受付の方や看護師の方はベテランといった感じでキツイ感じもありますがわたしはテキパキしていて結構好印象です!
アカネ
初診から熊切産婦人科にかかっています!
院長先生と副院長先生2人いらっしゃってどちらも聞けば何でも答えてくれます。
受付の方や看護師の方はベテランといった感じでキツイ感じもありますがわたしはテキパキしていて結構好印象です!
「マタニティ」に関する質問
秋冬用のニットワンピが欲しいのですが、授乳ができるマタニティ用を買った方がいいですか?💦 12月20日出産予定です。 ニットワンピがほしいのですが、産後のことも考えるとマタニティ用のを買った方がいいのかな?と悩…
妊娠14wです。 みなさん、ワイヤーなしのブラジャーはなにを使われていますか?? 普段はワイヤー入りのワコールを使用していましたが、妊娠して胸も大きくなり、締め付けられるのが嫌で夏はユニクロのカップ付きエアリズ…
上2人とも夏のあっつい時期に生まれて臨月の時期ほぼペラッペラのワンピースしか着てなかったんだけど、今回初めても冬生まれ⛄️ 冬生まれの臨月妊婦さんたちどんな服装してましたか?? ダウン着てもお腹でかいからチャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆー
ありがとうございます😊