※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナマケモノ
子育て・グッズ

3歳の娘が長く続く熱と咳で心配。病院では風邪と言われ、薬をもらったが熱が続く。明日大きい病院へ行くか悩んでいる。

今晩は。
皆さんに質問なんですけど
3歳の娘が4月2日から高熱が出て夜になると40度とかでそれが7日まで続いてて8日から今日まで微熱が続いています…今日朝熱がなかったので新年度になって初の保育園に行きました。そしたらお昼すぎに38度近い熱が出てお迎えに行きました。寝っ転がったりすると咳も凄いでちゃって可哀想です。病院に何回か行ってるんですけど「熱が長引く風邪にかかっちゃったんだね」と言われて咳の薬は貰いました。でも今回の熱は長くて心配です。初めてこんなに長いです。明日大きい病院で見てもらおうと思ってるのですが…明日の朝熱がなかったら行こうか悩みます。皆さんならどうしますか?長くなってすみません。

コメント

☆★

風邪は大体治るまで2週間はかかるのでもうそろ良くなるかもしれないですね🌸☺️

うちは熱が酷い時は座薬使ったりしてました。

• ナマケモノ

ナマケモノ

遅くなってしまってすみません💦いつもは3日ぐらいで治っていたので心配になっちゃいました😭でも今日平熱に戻ったので一安心です💓あとは残るは咳ですね…
    コメントありがとうございました✨

• 4月11日
  • ☆★

☆★

風邪、良くなってこられて良かったですね🌸😊

うちも一昨日位から私含め子供2人と計3名風邪引き真っ最中です😂

早くお子さんの咳が良くなると良いですね🌸☺️

• 4月12日