コメント
退会ユーザー
私は何もトラブルがなかったので、いつでも気にせず出かけてました!
退会ユーザー
32週までご飯行ってましたが短時間で帰ってました!お腹張っちゃうので!無理しない程度なら後期に入っても大丈夫だと思います!ただ自己責任なので無理だけはしないでください!
-
あ
短時間というと1時間くらいですかね…
- 4月11日
-
退会ユーザー
1〜2時間ぐらいで私は帰ってました!
- 4月11日
-
あ
ありがとうございます!一次会の途中帰宅って感じですかね…ちょっとさみしいです笑
- 4月11日
-
退会ユーザー
無理しちゃうと切迫早産になるので我慢です(;A;)楽しい中抜けるの辛いですけどお子さんの為にも!
- 4月11日
-
あ
今元気だからといって動きまくるのもよくないんですね💦切迫流産のことは考えてなかったです、気をつけます
- 4月11日
-
退会ユーザー
元気だからって仕事続けてたら見事に切迫早産で入院する羽目になりました(笑)私も飲み会好きだったので辛かったです、、妊娠生活大変ですが頑張りましょう☺︎︎
- 4月11日
-
あ
お仕事してるだけでなることもあるんですね😂
あとちょっとですね!!はい、頑張りましょう😊- 4月11日
もんฅ ΦωΦ ฅ
外出しない方がいいわけじゃないと思いますが、居酒屋はタバコ吸ってる人が多いと思うのでやめた方がいいと思います🤔
昼間だろうと夜だろうと妊婦さんは何があるか分からないのですぐに病院に連絡が取れるようにする、旦那様に行く場所をちゃんと伝えていく、できるだけ家のそばにしてもらう、禁煙の場所を選ぶ、暖かい格好をする(特にお腹を冷やさないように)、あまり遅くならないようにするなど大袈裟かな?と思うくらい気をつけて行った方がいいと思いますよ😃
妊娠中は不安やストレスもあると思うので少しでもリフレッシュできるといいですね✨
-
あ
旦那と住んでる場所とわたしの実家が離れてて、大学の友達なのでみんなの中間地点となると家から1時間くらいの場所になりそうですやっぱり…。
禁煙というと居酒屋はNGですね- 4月11日
もち
夜の外出、居酒屋はお腹が目立ってきたら行きませんでした。自分が大丈夫でも周りの目や、気を使われたりするので😅お腹が目立つ前までは行ってました!
-
あ
服着て座っちゃえばそんなにまだ目立たないと思うんですが周りの目…気になります。うう…
- 4月11日
-
もち
座れたらいいですけど、必ず座れるとも限らないですしね😭マタニティマークつけていじわるされたこともあったので、もうあとは自己責任ですね😂
- 4月11日
-
あ
ネットで電車 怖いといっている妊婦さんもたくさんいらっしゃったので…いじわるされること本当にあるんですね😂やーですね…
- 4月11日
ローメロ
安定期中に仕事やめたので、会社の送別会や同期の送別会やら開いてもらってたので夜外出してました!
問題はなかったのですが、あんまり遅くてマタニティマークつけてると電車だったので視線が気になりましたかね…
-
あ
帰りの電車怖いですね、周りの目もそうですけど帰宅ラッシュとか酔っ払いとかもしものことを考えたら😂
- 4月11日
-
ローメロ
妊婦なので周りよりは先には帰りました!こんな時間に妊婦が🤰と思われてないかは不安でしたが、席も譲ってもらえましたよ笑
- 4月11日
-
あ
自分は元気だから電車乗るのも妊婦って感覚がまだ少ないですが、周りからしたらこんな時間に妊婦がって思われてしまうんですね…
やさしい人でよかったです- 4月11日
あ
1人だと夜帰ってくるときとか電車がちょっと怖いです笑 元気は元気なんですが