※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
雑談・つぶやき

子ども達と公園に遊びに行ったら変な親子に絡まれて全然遊べなかった😮‍💨…

子ども達と公園に遊びに行ったら変な親子に絡まれて全然遊べなかった😮‍💨
いろいろな親子がいるものだ…。

コメント

ハゲナッツ🍨

ゆいままちゃんお疲れ様〜!せっかく行ったのにね🥲
どんな変な親子!?

• ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

ダッツんちゃん🩷
    コメントありがとう☺️

子ども達とシャボン玉していたら、すーっと子どもだけが来て勝手にシャボン玉使い始めて😅
    「親は…🤔?」と思ったらのんびり歩いてきて「貸してもらってよかったね〜☺️」って言われて😅(貸してないし)
    まぁ子どもだしな…と思っていたら、シャボン玉液が無くなったようで、その子の親が勝手に補充してるし😅
    「それ、うちの(我が家の)なんです…😅」ってその子の親に言ったら「知ってますよ〜☺️」って😅
    うちの子達も呆気にとられて「…遊具で遊ぶ〜!」って言うからシャボン玉片付けて遊具の方に行ったらどこまでもついてくるし、順番守らないで遊具独り占めするし。
    そして「遊んでもらってよかったね〜☺️」ってその子の親が言うのさ😅
    そしてその子の親に話しかけられて、幼稚園自慢、お家自慢、旦那自慢をぺーらぺら…

しんどい…って思っていたら、娘が「あの子しつこいから児童館に行きたい😥」って言うから「ちょっとお出かけするからまたね〜👋」って別れようとしたら、その子が癇癪起こして😥
    「遊びたいってうちの子言ってるじゃないですか!💢」ってその子の親に言われるし、めんどくせっ!と思いながら児童館に逃げてきた😥

ごめん、長くなった😭

• 3時間前
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

え、めちゃくちゃヤバイ親子だね!?

ゆいままちゃん大人の対応すぎる🥺

その親頭おかしいんじゃないか🫥

疲れたよね😭😭😭
    子供達も楽しめなかったろうしかわいそうだ💦

転勤する話したっけ!?

• 3時間前
  • ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

世の中にはいろいろな親子がいるよね…😮‍💨
    子ども達全然遊べなかったから明日また別の公園に連れて行こうかな☺️

転勤?
    どこに行くの??

• 2時間前