ディーラーの点検行きましたスマホでアニメ見ながらしばらくは大人しく…
ディーラーの点検行きました
スマホでアニメ見ながらしばらくは大人しく過ごしてました
でもやはり後半飽きてきて店内ウロチョロしたり
大きい声が出始めました
ディーラーの道路沿いのあのガラス張りのところに連れていって外の車「バスきた、トラックきた」って誤魔化してたけどやっぱり長くは持たなくて。
無料お菓子のゴミ捨てやってもらったりなんとか繋いでるのに自分はお構いなしに車のカタログ見て
ちょっと抱っこしてまたカタログ見て。
暴れ回る中、抱っこで抑えて疲れました
ディーラーの点検終わってご飯食べてうちに戻りました
子どもは公園行きたいと大激怒
オムツ変えたかったのでひとまず家の中に。
公園行きたい、最近オムツ替えイヤイヤな子どもはオムツ交換拒否。床に寝転んで泣いて叫んでまあ大変。
それを横目にお構いなしにタバコ吸うために2階ベランダへ。
なんとかオムツ替えしてちょっと家事して公園へ。
公園から帰ってきたら、子どもに目もくれずソファでスマホゲーム。
子どもみながら私もうとうとしてたら子どもがちょっとグスりだす
なぜか突然自分の部屋へ子どもと行き、子どもはトミカで遊ばせ、今度はテレビゲームスタート
なんかもう色々ブチ切れて私は今、夜ごはんの準備を放棄し、寝室でこれを書いてます。
なんか早々に部屋でのゲームを終え、リビングで自分の好きなアニメ見始めた。
ご飯炊いてないこの状況で旦那はどうするのか。
おかずはあるが、たぶん何もやらない。
19時くらいになったらご飯どうするのと言いにくることだろう。めんどくさい。
こっちは子どもに合わせたリズムで毎日過ごしているのに
毎日バラバラでもなく、最低でも1年くらいは同じようなリズムで暮らしてるのに合わせようとせず自分の好きに過ごすのか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
言わなきゃ分かんないからブチ切れましょう!!!
腹たちますよね!分かります😢
コメント