コメント

みゅー318
わたしは生理予定日の3日後には病院に行きました!そして2週間後に心拍確認のためもう一度行って、母子手帳を貰い、産院探し…という流れでした。最初の病院は分娩やってなかったので(´-ω-`)
結局は家から一番近い産院にお願いしました。主人が立ち会い希望だったので、すぐ駆けつけて貰えるようにです(*´-`)

ちゃーちるん
妊娠検査薬で反応でた次の日に行きました
病院は近場で口コミの良いところで決めました(●・v・○)ノ
-
きんみき
回答ありがとうございます🎵
つぎの日に行ったんですね(*´∀`)
口コミ、大事ですね!!!!
参考にさせて頂きます!!(^^)
貴重な時間ありがとうございました🎵- 2月28日

まめまめ
検査薬で陽性でたら近くのレディースクリニックに電話して最終月経を聞かれ、5週目で行きました。 胎嚢確認できて、その2週間後の、7週目で心拍確認できました。 お産の病院は同級生の子の出産した病院の感想を聞いてそこに、決めました。

退会ユーザー
私は、生理予定日の3日前受診しました。電話したら、もうきていいよといわれたので。でも、何も見えないし先生は首かしげるし、ん~?でかたまるしで、1週間後再受診。たいのうかな?が見えてまた1週間後。たいのう確認、さらに2週間後心拍確認でした。
あまり早く行っても、何回も受診になるよと言われていたし、実際そうですが、不安解消になってます。
病院は、私は、高齢初産なので実家近くのNICUがある総合病院に転院します。現在は、口コミで感じの良いクリニックです。
きんみき
早速の回答ありがとうございます(*^^*)
やっぱり不安もあるので子宮内にきちんと着床してるのだけでも確認しに行ってもいいですかね??
今は生理予定日前日です(^^)
病院はやっぱりお家が近い方が安心ですかね(*´∀`)
参考にさせて頂きます🎵
ありがとうございますね(*^^*)
みゅー318
行きましょう行きましょう!
もうわたしも居ても立ってもいられず、検査薬で反応出たその日に予約して病院行きました笑
また2週間後に来てね、って言われるかと思いますが、自分で確証が欲しいですもんね