妊娠・出産 今回心拍確認出来なかった…また2週間後病院行くけどダメですよね、はぁ…… 今回心拍確認出来なかった… また2週間後病院行くけど ダメですよね、はぁ…辛い 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 病院 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 今、なん週なんですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 8週です 4月10日 あーちゃん 次いくときは、十週目ですよね? それまでに心拍確認できるといいですね(>_<) 私が、初期のころここで同じような相談されてる方のコメントに、十週で心拍確認できたというかたが数人いましたよ!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8週です
あーちゃん
次いくときは、十週目ですよね?
それまでに心拍確認できるといいですね(>_<)
私が、初期のころここで同じような相談されてる方のコメントに、十週で心拍確認できたというかたが数人いましたよ!!