はちゃまま
うちの小児科は、4日以上続くなら再受診して、と言われます。
食欲ないなら再受診した方がいいと思います。

ジャンジャン🐻
食欲なくても水分だけはジュースでもいいからしっかりとらせてあげてくださいね😃
発熱のボーダーラインは5日間なので、明日か明後日には下がってなければ再診をおすすめします😊
食べられないよりも水分が重要なので、水分とれなければすぐにでも再診がいいですよ。
はちゃまま
うちの小児科は、4日以上続くなら再受診して、と言われます。
食欲ないなら再受診した方がいいと思います。
ジャンジャン🐻
食欲なくても水分だけはジュースでもいいからしっかりとらせてあげてくださいね😃
発熱のボーダーラインは5日間なので、明日か明後日には下がってなければ再診をおすすめします😊
食べられないよりも水分が重要なので、水分とれなければすぐにでも再診がいいですよ。
「ねんね」に関する質問
新生児のねんねの服装について質問です!夜クーラー26.5℃でつけているのですが、肌着+スリーパーくらいで良いのでしょうか?暑いとSIDSが怖いですが、私は夜クーラー寒いなと感じるので赤ちゃんも寒いとかわいそうだなと…
新生児期から常にギャン泣きの子どもでも、いずれはセルフねんねができるようになるのでしょうか?ベッドにまともに置けたことがなく、添い寝でなんとか眠れるような感じです。ミルク、お風呂以外は基本的に泣いています…
2歳なったばかりの娘のイヤイヤ期対応についてアドバイスください。 ①ごはんを床に落としたりお皿をひっくり返す 今までなかったのですが、最近米粒を床にわざと落としたりお皿をひっくり返したり、手でぐちゃぐちゃに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント