※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himetan❤️
妊娠・出産

入院中に半袖の前開きパジャマが必要ですか?普通の半袖のものがあるので、それで大丈夫ですかね。

7月始めに第二子を出産予定です❤️

入院中は前開きのパジャマを用意しなければならないのですが…
マタニティ用の薄手の長袖はありますが
半袖はあった方がいいですかね?🤔
普通の前開きの半袖はあります!

コメント

ゆ

わざわざ買うのももったいないので、マタニティ用の薄手と、普通のパジャマを持って行ったら大丈夫かとおもいますよ!

• Himetan❤️

Himetan❤️

コメントありがとうございます☺️
    普通のパジャマだと産後のお腹にはまだキツイかなぁ?とも思うのですがそうしてみます😅

• 4月10日
  • ゆ

ズボンがきつそうならユニクロのメンズのリラコ?がいいですよ!
    あとで旦那さんにきて貰えばいいですし!
    いまだと去年のモデルのものが安く出てるのでおススメです!

• 4月10日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

参考にさせてもらいます☺️

• 4月10日
まる

病院の中なので冷房とかで部屋の温度調節するだけで薄手の長袖でも大丈夫だとおもいます🙆‍♀️私も6月末の予定なので、半袖いるかなーって悩んでたんですけどパジャマってダサい割に地味に高いので買うのはやめました!笑

• Himetan❤️

Himetan❤️

冷房が苦手なので半袖あった方がとも考えちゃったんですよね😅

• 4月10日
まい

私も7月の初旬に出産しました ( ᵕᴗᵕ )

去年は猛暑でしたし、母子同室ということもあり冷房の温度を低くしすぎたりは出来なかったので半袖でよかったなと思いました 🙂

• Himetan❤️

Himetan❤️

母子同室ではないのですが、元々冷房が苦手なので半袖あった方が良いのではと悩んでるんですよね😅

• 4月10日