※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumeshan
妊娠・出産

産後3日目で39度の熱が出ています。普通の風邪でしょうか?同じ症状の方いますか?辛いです。

産後3日目です。
快便で、尿もちゃんと出てて、子宮も問題なかったのですが、39度の熱が出てます。。。
普通のかぜですかね??
そんな症状になった方いますか??辛いですー😰😰

コメント

かーくんmama

風邪ですかね?😭私は入院中おっぱいが張って熱が38.5でてました😭
咳などは出ますか?😭

退会ユーザー

副乳はありますか??私も副乳とおっぱいの影響で入院中熱が出てました😭とにかくおっぱいあげて脇を冷やすと楽になりました😭産後すぐ発熱、キツイですよね😭お大事になさってください!

• 4月10日

退会ユーザー

返信欄にコメントしてしまいました😭すみません😭

• 4月10日
  • yumeshan

yumeshan

副乳はないです!
    やはりカチカチのおっぱいも影響してるんですね!ありがとうございます😊

• 4月10日
  • yumeshan

yumeshan

咳とか風邪の症状はないです😨

• 4月10日
カナリア

上の子の時に産後3日目あたりで熱でました💦下の子は産後直後に出ました😅風邪っぽくはなかったです。抗生剤の点滴を何度かしました。熱は翌日には下がりました😃

• yumeshan

yumeshan

やはり出るものなんですかね??😧
    助産師さんに言ったら水枕だけもてきてくれました。。。

• 4月10日