子育て・グッズ モグモグ期前半ですパン粥をミルクキューブで作ったもの冷凍していて解… モグモグ期前半です パン粥をミルクキューブで作ったもの冷凍していて解凍後、少し熱かったので 7ヶ月から牛乳もOKというのを思い出して牛乳を加熱せずに小さじ1杯入れて食べさせてしまいました あとで加熱しないといけなかったことを知り不安です 特にアレルギー反応や体調不良等はありませんが 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 熱 冷凍 体調不良 解凍 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント aya 下痢や嘔吐はしてないのであれば、様子見て大丈夫だと思います🤒 4月10日 はじめてのママリ🔰 今考えても本当に可哀想なことをしてしまいました… とらりあえずは大丈夫そうなので様子を見てみます ありがとうございました 4月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今考えても本当に可哀想なことをしてしまいました…
とらりあえずは大丈夫そうなので様子を見てみます
ありがとうございました