子育て・グッズ 新生児のミルクについて🍼現在90ml飲ませていますミルク中💩をし始めた事… 新生児のミルクについて🍼 現在90ml飲ませています ミルク中💩をし始めた事もあるのか60mlで飲むのをやめてしまいました 時間を置いてまたあげてもダメでした 次のミルクの時間までもてばいいのですが、もし持たなかったら残った30mlを後から追加であげていいのでしょうか? もしあげて良い場合、次のミルク時間のどのぐらい前までが理想でしょうか? ※ちなみに先程は16時のミルク、次は19時です 最終更新:9分前 お気に入り ミルク 新生児 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間とか持てば、その時に90あげます。 口つけて残したものはあげちゃダメですよ💦 32分前 はじめてのママリ🔰 2時間あければいいんですね! 残したものはすぐ破棄してます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 16分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間あければいいんですね!
残したものはすぐ破棄してます!
ありがとうございます🙇🏻♀️