ゆきだるま
ミルクだと思います。
7ヶ月くらいから緩やかになって来たのもありますが、お粥は水分が少なければ少ないほどにエネルギー源があります。
つまり最初の10分粥はほとんどないです。
ゆきだるま
ミルクだと思います。
7ヶ月くらいから緩やかになって来たのもありますが、お粥は水分が少なければ少ないほどにエネルギー源があります。
つまり最初の10分粥はほとんどないです。
「ミルク」に関する質問
生後1週間ベビーです。 産院から母乳左右3分ずつの後ミルク80mlって言われているのですが、 母乳飲ませたあと赤ちゃんがウトウトしてしまって80ml飲ませられません。 どうやったらミルク全部飲んでくれますか😭
新生児のミルクについて🍼 現在90ml飲ませています ミルク中💩をし始めた事もあるのか60mlで飲むのをやめてしまいました 時間を置いてまたあげてもダメでした 次のミルクの時間までもてばいいのですが、もし持たなかった…
乳首のサイズで相談です。間も無く3ヶ月の子です。 今はほぼ完母で、寝る前だけ100mlミルク→その後母乳をあげています。 ずっとSSを使ってたのですが、2ヶ月以降なかなか完飲できず途中で寝てしまうことが増えました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント