ちゆみ
どうしたらいいか難しいですよね😓
Sだと一気に飲めすぎちゃって吐いちゃうんですかね??わからないですよね😂💦
私ならもう一度SSに変えてみたり
Sだけど少し休憩いれながら呑ませてみたりするかな?と思います😂💦
あんまり参考にならないですけど、、
良い方法が見つかりますように✨
ちゆみ
どうしたらいいか難しいですよね😓
Sだと一気に飲めすぎちゃって吐いちゃうんですかね??わからないですよね😂💦
私ならもう一度SSに変えてみたり
Sだけど少し休憩いれながら呑ませてみたりするかな?と思います😂💦
あんまり参考にならないですけど、、
良い方法が見つかりますように✨
「母乳」に関する質問
母乳が軌道に乗るの時間かかるのはわかるけど、直母しても出ても30ちょい。搾乳器も30。それでもメンタル来るのに、1回でも直母拒否されたらもうメンタル持たないよ。 1ヶ月検診まで頑張るつもりだったけどもう無理だ。 …
生後3日目です。 授乳のたびに母乳→ミルクをあげてたのですが、母乳だけで規定量が飲めているのでミルクは足さなくて良いと言われました。 母乳は左右5分ずつを2往復、トータル20分あげており、毎回規定量かそれ以上飲…
産後約1ヶ月です 現在乳腺炎に2回かかってもう母乳辞めたいです😭 寒気が酷すぎるし熱でメンタルやばくて悲しくて悔しくて毎晩涙が出てきます、、 今まで搾乳と母乳で頑張ってきましたが辛すぎます 最近は夜見れなくて義両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント