子育て・グッズ 6時頃からずっと寝てなくてさっき少し寝てまた起きました。ちょっ遊んで… 6時頃からずっと寝てなくてさっき少し寝てまた起きました。 ちょっ遊んでたかと思うとずっと逆にしてます。 おっぱいあげても泣きます 足りてないんですかね 九時頃に少し吐き戻してました。 その間にうんち2回におしっこたっぷりでてます。 ただの寝ぐずりですか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り おしっこ うんち おっぱい 吐き戻し 寝ぐずり まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はな おしっこ出てたら足りてるとは思います!うまく寝れないんだと思います💦 4月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント