陣痛の継続時間や前駆陣痛について、個人差がありますか?間隔を測ることを検討しています。
陣痛って継続時間何分くらいとかあるのでしょうか?これも個人差ありますか?
先ほどから生理痛っぽい痛みがあります。
5分以上継続して痛みが引いて、って感じなのですがやっぱり前駆陣痛でしょうか?
間隔は測ってないので、もしまた次痛み出したら測ってみようかと思っています!
- あおな(8歳)
コメント
ゆーぁ
陣痛は長くても1分位しか継続しませんよー(*´∇`*)
あたしが経験した前駆陣痛も感覚はバラバラでしたが、継続時間は1分以下でした!
メル☆
本陣痛は、痛い時間は1分以内ですよ。どんなに長くても2分以内って助産師さんも言っていましたし、実際その通りです。
五分も痛みが続くのは前駆ですが、そのまま本陣痛につながることもありますので間隔は測っておいてもいいですよね(^^)
-
あおな
コメントありがとうございます(^^)
長くても2分以内なんですね(°_°)‼︎
陣痛に繋がってほしいですが、できれば29日じゃない日に出てきてほしいです♡笑
もう少しのんびり過ごします〜꒰꒪꒫꒪⌯꒱- 2月28日
退会ユーザー
1分前後でした。長くても2分いかないくらいです(^ ^)
陣痛準備中なのかもですね☆
-
あおな
早く会いたくてワクワクしてるので本陣痛じゃなくて少し残念ですが、ちょっと安心もしてます!笑
リラックスして赤ちゃんに会える時を迎えることにします♡- 2月28日
あおな
1分以下なんですね(°_°)‼︎
やっぱりまだかー…でも閏年だから29日に産みたくない(笑)ので少し安心しました!笑
ゆーぁ
楽しみですね!母子ともに無事に産まれますように♡
あおな
本当楽しみで毎日ワクワクしてます♡
ありがとうございます!赤ちゃんと一緒に頑張ります\(^o^)/