妊娠・出産 34週です!前駆陣痛が、夜特に痛くなってきました😳早く入院の準備済ませ… 34週です! 前駆陣痛が、夜特に痛くなってきました😳 早く入院の準備済ませようと思いました😂 寝ている時も腰が痛くて辛くて 最近では夜眠れません😵💫、 同じような方何されていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目そうでした。 起きてるから携帯いじるかのどちらかでした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント