※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.y.y.k
子育て・グッズ

2歳半の息子を育てています。同年代の子どもを遊ばせるとき男の子と遊ぶことが多いですか?女の子と遊ぶことが多いですか?

2歳半の息子を育てています。同年代の子どもを遊ばせるとき男の子と遊ぶことが多いですか?女の子と遊ぶことが多いですか?

コメント

4歳ですが…赤ちゃんのときから女の子と遊ぶことが多いです!偶然私の周りに女の子ママが多いだけですが💦
幼稚園では男の子と遊ぶことが主ですが、女の子も混ざったりして遊んでいるようです😊

• a.y.y.k

a.y.y.k

お返事ありがとうございます。
    私の周りにも女の子ママが多いです。仲良しのグループもほとんど女の子ママです。

• 4月10日
スプリテ

女の子が多いです✨
女の子のママとの方が話しやすくて😅

• a.y.y.k

a.y.y.k

お返事ありがとうございます。女の子と遊ぶこと気になりますか?

• 4月10日
  • スプリテ

スプリテ

本人は楽しそうだからあまり気にしてませんが、大きくなるにつれてやっぱり動きが全然違くなってくるので男同士の方が激しく遊べるのかなー?と思うところもあります😅

• 4月10日
  • a.y.y.k

a.y.y.k

そうですよね。男の子同士のが楽しく遊んでる気がして……💦

• 4月10日