
コメント

ウッディ
最初のうちは1週間で使い切るようにしてました💦💦

にくさかな
たくさん作られましたね〜💦
1週間で食べきること、と市の離乳食教室で指導がありました😅
-
みい(29)
そうなんですね💦
ありがとうございました- 4月10日

はな
基本的には一週間で使い切るのが衛生的にいいと思います!
ついつい作り過ぎちゃいますよね😂😂だんだん食べる量増えてきたらいいんですけど😂💓
-
みい(29)
多くなっても小さじ6杯程度ですよね?6ヶ月だと
- 4月10日
-
はな
そうですね((´∀`))
うちの子はいま小さじ4くらいなので小さじ4ずつ冷凍作ってます!
私も最初作り過ぎちゃったけど一週間過ぎたら捨てました!笑- 4月10日
-
みい(29)
ですよね!
ありがとうございました
書いてあるお米からどの位出来るのか想像できなくて…💦やってしまいました😩- 4月10日
-
はな
わかりますー!
私も1回めたくさんできたので、それを覚えておいて半分の量にしたり小さじ何杯分できたとかメモしました😂❤️
こないだなんてかぼちゃが凄まじい量できました😂一応冷凍置いておいて、シチューかポタージュに入れて大人に使います😂❤️- 4月10日
-
みい(29)
野菜だと使えますよね!😊
- 4月10日

退会ユーザー
私は10日間目安にしてます
残ったら塩かけて自分で食べてましたよー
-
みい(29)
美味しいですか?😅
- 4月10日
-
退会ユーザー
普通におかゆですよ
それなりに素材の味で美味しいです
私はおかゆ嫌いじゃないのでダイエットにもなるし作り過ぎたら食べてました。- 4月10日
-
みい(29)
そうですね!
ありがとうございました😊- 4月11日

こちょ
私も作りすぎちゃったりしてました(><)
小麦粉と混ぜて好きな具を入れてお好み焼きすると美味しいですよ♡
米粉のようなモチモチな食感になります
-
みい(29)
美味しそうですね!
ありがとうございました😊- 4月11日
みい(29)
やっぱりそうですか💦
ありがとうございました