コメント

あんず
1人目がそうです!
排卵前2日が女の子が生まれやすいという噂もありますし、注射後、翌日〜翌々日に排卵するので噂当たってるのと思ってます。

ma
逆に、ですが、翌日夜と翌々日朝にして男の子です🤗
-
☆ころすけ☆
ありがとうございます😃
注射当日にだけ仲良ししたので、女の子なのかなぁ~☺️
来週、検診で性別分かる頃だと思うので楽しみにしていきまーす💖- 4月12日
あんず
1人目がそうです!
排卵前2日が女の子が生まれやすいという噂もありますし、注射後、翌日〜翌々日に排卵するので噂当たってるのと思ってます。
ma
逆に、ですが、翌日夜と翌々日朝にして男の子です🤗
☆ころすけ☆
ありがとうございます😃
注射当日にだけ仲良ししたので、女の子なのかなぁ~☺️
来週、検診で性別分かる頃だと思うので楽しみにしていきまーす💖
「妊娠した」に関する質問
寝に入って1時間もしないうちに 旦那から胸、お尻など触られて起きてしまい寝つけなくなりました。 これで数回目です。怒りで頭痛がします。 今の睡眠時間がいかに大切か理解してくれません。自分の性欲を優先されます。 …
年子を妊娠したYouTuberの報告動画をみて、すごいなーいいなーって気持ちと、羨ましいけどまだ無理かなって気持ちと。。。 金銭面的にも無理だなって半ば諦め(20代だから完全に諦めたわけじゃないけど、今の段階では無…
妊活中ですが、先の予定が立てられずモヤモヤしてます。 例えば旅行やライブなど、「妊娠したらできないこと」の予定を立てるのはキャンセル料が発生したりするので控えているのですが、皆さんはどうしてますか? いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ころすけ☆
ありがとうございます😃
来週、検診なのでそろそろ性別分かると思うのですがなんだかドキドキしてきて💖💖