コメント
ゆん
います!ってか連絡なしで23時過ぎに帰宅!ご飯作って待ってたのに、何故連絡くれないのか理解できません笑
今の時代、ラインとかあるんだから、ごめん飲み会が急に決まって!とか打てるだろう🖕って激怒しました笑
どれみ
同じです!1人目の育休中にそれが続き、何度言っても直らないので最近は夕飯の準備もしてないです。飲みに行くことも多いので、もし帰ってきたら困らない程度にストックしてて簡単に温めて出すようにしてます。
-
みみかん
ありがとうございます!
何度言っても直らないと、これからも一緒ですよね笑
うちも夕飯の準備はやめようと思います!今日は特にムカつきすぎて、帰宅しても無視しちゃいそうです(^^;;- 4月10日
-
どれみ
そうしましょう😆私も最初はイライラしてましたが、いちいち嫌な気分になるだけこちらが損なので気にしないのが一番だと気づきました✨
- 4月10日
-
みみかん
先ほど帰宅されました笑
ムカムカして、つい愚痴りまくりましたが、もう作らない宣言しました!
そうしたら楽な気持ちに☆
ありがとうございます!- 4月11日
退会ユーザー
わかります。
めちゃめちゃ腹立ちますよね。
元旦那が1度同じようなことをやらかしたとき
飲み会の場まで言って外に呼び出しタイキックをかまして帰ってやりました( ̄∇ ̄)
-
みみかん
共感して頂いて嬉しいです!
先程帰宅しましたが、ムカつきすぎて愚痴りまくりました!
あかさんは、場に行きタイキック!
カッコイイです!!(^^)- 4月11日
みみかん
ありがとうございます!
同じ感じなんですね^^;
ほんとですよね!ライン打てないような状態でもないですし。。
一言連絡するのが夫婦の気遣いってもんですよね。
ゆん
ホントそれです!夫婦の気遣い大事です!うちは夜遅くなる時すら連絡ないから、なんなんだって思います😅
じゃぁ、私が同じことしたらどうなんだ?って感じです😅
みみかん
同じくです!!
遅くても連絡なし。あり得ないですよね!!
何だか悲しくなりますし、自分の存在って何なのか?馬鹿にされてるのか?と怒りがこみあげてきたり(^_^;)
逆の事したら怒られそうですよね笑笑