その他の疑問 今日友達と遊びました!上も下も同い年です!私は2人共男の子、友達は2人… 今日友達と遊びました!上も下も同い年です! 私は2人共男の子、友達は2人共女の子です! うちの長男が、 女の子からちゅーされました!ほっぺに! めっちゃ可愛いかったです😍 質問じゃなくすいません 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 女の子 男の子 遊び 友達 はじめてのままり(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 分かります!笑 うちの息子も先日、友人宅のちょっと歳上の女の子にちゅーされて、手を繋いで歩いて貰ってましたがめちゃくちゃ可愛いと思いました♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント