※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
妊娠・出産

もう予定日まで9日なんですが早く陣痛がきてほしいです!これやったら陣痛きた!みたいな体験談教えてください!

もう予定日まで9日なんですが早く陣痛がきてほしいです!
これやったら陣痛きた!みたいな体験談教えてください!

コメント

いーいー

足浴して三陰交を思いっきり刺激して歩いたらその日に産まれました!
助産師さんのゴッドハンド恐るべしです!
これは普通の人でもできますよ!

• ポコ

ポコ

え!すごいです!やり方調べてきますw

• 4月10日
イッヌ

スクワットをしたり、歩いたりすると赤ちゃんが下に降りてくるので良いと思いますよ!

• ポコ

ポコ

スクワットならすぐ家でできるのでやってみます!

• 4月10日
ゆう

私の場合はおしるしがあったのですが、産めたらいいなと思った2日前にスクワットをいつもより多めにしたりラズベリーリーフティーをいつもより多めに飲んだら予定よりも3日早く出産しました\(◡̈)/

• ポコ

ポコ

ラズベリーリーフティーって本当に効果あるのですね😳😳試してみます!

• 4月10日
エクスプロージョン

調子がいい時、2階まで布団干しに担いで往復してたら予定日の前日に陣痛きましたよ!

• ポコ

ポコ

やっぱり動くことが1番効果的なのですね🤔動き回りたいと思いますw

• 4月10日

歯磨きしながらスクワットしてました!
あと出産前日に洗車しました!😂
39w0dで生まれました👶🏻

• ポコ

ポコ

洗車!!!ちょうど洗車しなきゃと思っていたところだったので旦那と行ってきますw

• 4月10日