コメント

ふみ
それは、タンポン抜く時に滑りが悪くて傷ついてしまったのだと思います💦
生理中に出血少なくなってタンポン使うと大抵抜く時に痛くてヒリヒリします…
ふみ
それは、タンポン抜く時に滑りが悪くて傷ついてしまったのだと思います💦
生理中に出血少なくなってタンポン使うと大抵抜く時に痛くてヒリヒリします…
「経産婦」に関する質問
経産婦です何日が前から前駆陣痛があり今日はいつもよりも強い痛みが午前3時半頃からずっと間隔が狭まったり広まったりしてましたが今はとうとう15分切るようになってきましたそろそろ病院に電話した方がいいんでしょうか…
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
経産婦さん産後の入院中ってゆとりありましたか?? 1人目を経験しているからか、2人目の新生児が楽すぎて何をして良いか分からず、あれ?こんな感じだったけ?と戸惑っています🥲帰ったら大変になるのは目に見えています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃママ
そうなんですね😣
不慣れなことすると良くないですね😢
ありがとうございます😢
ふみ
生理以外でタンポンは極力避けた方が良いと思います💦
とてつもなく痛いですよね😢
もう、出血してないですか?
あちゃママ
病院で貰ったお薬の使用方法に
膣錠挿入した後ナプキンかタンポン
使用して下さいと書いてあったので
使ってしまいました😵
やっぱ乾いた状態で良くないですね😣
今のとこ大丈夫です!!
ふみ
今のところ大丈夫なら良かったです😊
錠剤出なくて良いのがタンポンですが抜く時を考えたらナプキンが良いですね💦
乾いた状態は激痛になりますね😱
説明書のタンポンは消して欲しいですよね!
あちゃママ
本当ですね😭
痛たたたって声出てしまいました🤣
丁寧なご回答ありがとうございました😣!!
ふみ
こちらこそ、グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
声出てしまうの分かります💦
出産間近ですが頑張って下さいね‼️
あちゃママ
ありがとうございます☺️!