幸せママ
今二人目は妊娠中です。
私も上の子、妊娠中は腹痛、下痢なってました。ご飯も胃が圧迫され思うほど食べれず、苦しくて横になってましたよ😄

maroni-chan
便秘とは無縁で妊娠してからも快便です。朝食時や外食したときはたまに下痢します(._.)
胃が圧迫されて苦しいのか居場所?がないのか💦外出中だとつらいですよね(°Д°)腸内環境整えるため、ビオフェルミン飲んでます◎
幸せママ
今二人目は妊娠中です。
私も上の子、妊娠中は腹痛、下痢なってました。ご飯も胃が圧迫され思うほど食べれず、苦しくて横になってましたよ😄
maroni-chan
便秘とは無縁で妊娠してからも快便です。朝食時や外食したときはたまに下痢します(._.)
胃が圧迫されて苦しいのか居場所?がないのか💦外出中だとつらいですよね(°Д°)腸内環境整えるため、ビオフェルミン飲んでます◎
「体」に関する質問
まだ心拍確認出来てなくて、次は6週に行くのですが毎日が長くて心配で鬱になりそうです、、つわりはまだですが体もだるくてすごいメンタルやられてます😭その事しか考えられません😭誰か励ましてください、、
義実家で家事を手伝わないことを突然責められて疎遠になりそうです…長文です。 ・妊娠中はすぐ疲れるから ・産後は体力が戻らないし赤ちゃんのお世話があるから ・自分が姑にいびられて大変な思いをして、そういう姑にな…
娘の友達と、その親について 距離を置きたいんですけど、なかなか… 1年生の頃から仲良くしてるお友達があるのですが、放置子です。お母さんは体調が悪いらしく、家で寝ていることが多いそうです。 そのためか、よく家に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント