幸せママ
今二人目は妊娠中です。
私も上の子、妊娠中は腹痛、下痢なってました。ご飯も胃が圧迫され思うほど食べれず、苦しくて横になってましたよ😄
maroni-chan
便秘とは無縁で妊娠してからも快便です。朝食時や外食したときはたまに下痢します(._.)
胃が圧迫されて苦しいのか居場所?がないのか💦外出中だとつらいですよね(°Д°)腸内環境整えるため、ビオフェルミン飲んでます◎
幸せママ
今二人目は妊娠中です。
私も上の子、妊娠中は腹痛、下痢なってました。ご飯も胃が圧迫され思うほど食べれず、苦しくて横になってましたよ😄
maroni-chan
便秘とは無縁で妊娠してからも快便です。朝食時や外食したときはたまに下痢します(._.)
胃が圧迫されて苦しいのか居場所?がないのか💦外出中だとつらいですよね(°Д°)腸内環境整えるため、ビオフェルミン飲んでます◎
「体」に関する質問
ストックができません 昨日夜ご飯作ろうとしたらあれない!これない!で全然ご飯作れず… 調味料がなかったり簡単にご飯済ませたいけどレトルトとかなかったり… パートを始めて忙しいのに調味料なくて夕方急いで買いに行く…
体力がなさすぎて本当に辛いです😭 元々運動もせず体力、筋力ともに 少ない方ではありましたが 妊娠期間中ずっと家にいて、 産まれてからも家にいて、 たまに子供とお買い物や病院、用事を 済ませると本当に疲弊します、…
4月から仕事復帰です。 時短ですが、職場まで片道1時間以上かかります(渋滞状況にもよる) 自宅→保育園が車で5分、保育園→会社駐車場が車で50分前後、会社駐車場→会社が徒歩5分です。 同じ部署になる先輩いわく、大体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント