幸せママ
今二人目は妊娠中です。
私も上の子、妊娠中は腹痛、下痢なってました。ご飯も胃が圧迫され思うほど食べれず、苦しくて横になってましたよ😄
maroni-chan
便秘とは無縁で妊娠してからも快便です。朝食時や外食したときはたまに下痢します(._.)
胃が圧迫されて苦しいのか居場所?がないのか💦外出中だとつらいですよね(°Д°)腸内環境整えるため、ビオフェルミン飲んでます◎
幸せママ
今二人目は妊娠中です。
私も上の子、妊娠中は腹痛、下痢なってました。ご飯も胃が圧迫され思うほど食べれず、苦しくて横になってましたよ😄
maroni-chan
便秘とは無縁で妊娠してからも快便です。朝食時や外食したときはたまに下痢します(._.)
胃が圧迫されて苦しいのか居場所?がないのか💦外出中だとつらいですよね(°Д°)腸内環境整えるため、ビオフェルミン飲んでます◎
「体」に関する質問
夫の育児をお膳立てしなきゃいけないのがしんどいです。 夫は身体障害者で車椅子生活、手も一部の機能しか残っていないので、子供の物理的なお世話はできません。 子供が欲しいと言ったのは夫ですが、お世話(特に全てのお…
ホームパーティに呼んでもらったら我が家にも呼ぶべきですか? 先日ママ友からホームパーティに誘われ、家族で参加しました。呼んでもらったのは我が家だけです。 この流れは、「次回はぜひ我が家で、、」とするべきなの…
思春期の娘と会話したくありません。 大人なんだから「はいはい」って流せばいいと思いますが、私だけが我慢するのはおかしいと思います。 会話してイライラしたくないので話したくないです。 私が別の家族と話していても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント