コメント
うさまる
うちも機嫌よく起きたりしてて寝かしつけに時間かかるときはかかります😣
うさまる
うちも機嫌よく起きたりしてて寝かしつけに時間かかるときはかかります😣
「寝かしつけ」に関する質問
指吸いをおしゃぶりに変えたいです。 生後7ヶ月の娘が数日前から指を吸うようになってきました。指は辞めるのが大変なのと、いろんな病気をもらったりしやすいと思うので、吸うならおしゃぶりに変えたいです。 起きてい…
聞いてください😭 なかなか4種混合のワクチンを打つタイミングがなく(1回目で熱が出たためその後の予定や体調などで)、気づいたら4種がなくなり、3種とポリオで打つか、5種打つかになり、5種は嫌だったので、3種の入荷待ち…
今年のクリスマス、2歳4か月の活発でいたずら好きな息子へのプレゼントを悩んでいます🤔🎁 候補は以下の3つです👇 ①「まいにち言葉ずかん」📚 → はじめての図鑑として持たせたいです。ご飯を作っている間に、一人で遊んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびうさ
コメントありがとうございます!
寝かしつけに毎日時間かかると、夜になるたびに憂鬱になります😢
こんなもんなんですかね😱