コメント
はじめてのママリ🔰
信じていいと思います!
おめでとうございます
いくこ
両方とも時間を置いたものではなくて、検査後1分くらいのものでしょうか?それでしたら蒸発線とかではなく、はっきり陽性に見えます!おめでとうございます!
-
桜
ありがとうございます!
両方とも使用してすぐ線が出ていました!
化学流産もまだ心配ですが赤ちゃん信じます!- 4月10日
はじめてのママリ🔰
信じていいと思います!
おめでとうございます
いくこ
両方とも時間を置いたものではなくて、検査後1分くらいのものでしょうか?それでしたら蒸発線とかではなく、はっきり陽性に見えます!おめでとうございます!
桜
ありがとうございます!
両方とも使用してすぐ線が出ていました!
化学流産もまだ心配ですが赤ちゃん信じます!
「妊娠」に関する質問
質問何度もすみません🙇🏻♀️ 朝起きて検査薬したとこ(下)はうすーく線が… 気になり過ぎてお昼にまた検査薬したとこ(上)は まっしーろ… だめか… 朝起きての検査薬はちょっと時間が経ってから 見たので、蒸発線か…幻だ…
よく、妊婦さんは重たいもの持たない方がいいと言われていますがどの程度なのかがイマイチわからず 工場の現場仕事なのでたまに大きくて重たいものを扱うのですが、妊娠してるからという理由で代わってもらえますか?と相…
卵黄嚢についてお聞きしたくて、妊娠が初めてで分からないことばかりでつい検索魔になってしまい、胎嚢が小さく卵黄嚢が大きいのはやはり流産になってしまうんでしょうか。 現在6週5日くらいです。 わかる方同じ経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜
ありがとうございます!化学流産もまだ心配ですが、赤ちゃん信じます!