コメント

まま
カステラなんですね!
下の子が卵白アレルギーです。私は菓子パン・クッキーなどのお菓子他、卵が入ってるものは食べさせて様子見ています。
今は薄焼き卵を少し食べて様子見て、明日また食べさせて様子見る予定です。
まま
カステラなんですね!
下の子が卵白アレルギーです。私は菓子パン・クッキーなどのお菓子他、卵が入ってるものは食べさせて様子見ています。
今は薄焼き卵を少し食べて様子見て、明日また食べさせて様子見る予定です。
「その他の疑問」に関する質問
小学二年生の進路について。 娘にクラスで何番目に頭良いと思う?って聞いたら2番か、3番目って言ってます。 国語はめちゃくちゃ得意で、算数はちょっと苦手だけど嫌いじゃないそう。 テストはほぼ100点、たまに算数が90…
千葉県住みなのですが、千葉県って良い所なのになんか人気なくないですか? 今住んでる所が、東京駅まで乗り換え無しで1時間で出れます。 スーパーやドラッグストア、イオンもありお店も充実してて、なのに、家賃が5万位…
問題です!16 - 9 の引き算をやってください! 〜〜ここからが本当の質問です〜〜 こちらの計算式はどうやって計算しましたか? 覚えている、以外でお願いします〜💦 私は16 - 6をやってから、残った3を10から引きまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
MOON
薄焼き卵なんですね!
わたしもパン類、クッキーは食べさせて様子見ています。
カステラが大丈夫だったら、次は卵ボーロ食べさせてみてと言われてます!