ねこ助
まだ、ダイエット成功とは言えないですが💦
母乳のためにも常温の水か、白湯を沢山飲んでます。
あと、とにかくお野菜多めに食べてます。
めんどくて菓子パンとか、ご飯に卵け😅とか食べてた時は体重増えてましたが、お水とお野菜で体重落ち始めました。1ヶ月で1キロ弱くらいですけど。
ねこ助
まだ、ダイエット成功とは言えないですが💦
母乳のためにも常温の水か、白湯を沢山飲んでます。
あと、とにかくお野菜多めに食べてます。
めんどくて菓子パンとか、ご飯に卵け😅とか食べてた時は体重増えてましたが、お水とお野菜で体重落ち始めました。1ヶ月で1キロ弱くらいですけど。
「体重」に関する質問
妊婦健診の時に体重軽くしようと頑張ってるのみんな同じですよね🥺🥺私は妊婦健診後のご褒美何食べようかなって考えてるんですけどみんなそんなこと考えてないのかな🥺🥺
切迫早産 先週の検診で26mmで絶対安静を約束のもと 家に帰宅し1週間後来てねと言われ今日行くと 35w4dで21mmでした。 絶対安静はそのままで2日後にもう一度診察行くことになってます。 赤ちゃん側が開いてきてると言わ…
33週4日で双子を緊急帝王切開で出産しました。 2000gと1800gで今はNICUにいます。 入院期間約1ヶ月退院の目処は37週頃で、体重が2400前後 かなぁと言われました。 今は搾乳してNICUに届けている状態です 1ヶ月NICUに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント