コメント

まっきぃ♪
自分も、同居1年半。
二世帯同居、義父のみ。
難しいし、辛い。
家出たい。とまで思ってしまいます。
まっきぃ♪
自分も、同居1年半。
二世帯同居、義父のみ。
難しいし、辛い。
家出たい。とまで思ってしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保育園の先生、またはわかる方!良かったら教えてください! 幼稚園の満3歳児クラスに通っています。 お教室内の走っちゃいけないところ(マットの上)でお友達と走り回ってしまい、お友達が転んで柵に顔をぶつけ…
性格をなおす方法😣 自分の嫌な部分が見える時本当に自分って醜いなあと思ってしまいます。 余裕がなくなるとすぐイライラしてしまうところ、 人に当たってしまうところ(旦那に) 理不尽に当たりながら あぁ今の自分ほ…
痩せたいし、健康のためにも痩せなきゃなのに 甘いものもお菓子も食事も沢山食べちゃう😭😭 それで子育て頑張れてるところがあるから、この癒しがなくなったらどうなっちゃうんだろう..ってくらい救われてる😭 けど、本当に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めぇな꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
義理のお父さんであれば
あまり干渉もされませんか?
うちは義理の祖父母、義理両親にその子供2人、旦那と私と娘で住んでますが、大家族だからか大変です。義母は専業主婦で家に入るので余計に…
まっきぃ♪
専業主婦で家にいるって...イヤですね。
うちの義父は俺様タイプで、定年迎えて家にずっといるし、外に出たら孫を抱っこしたがって...家ではほとんど何もしてくれないのに、すんごく腹立ちます。
めぇな꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
もう家にいらっしゃるんですね(><)
男の方で俺様とか、私も嫌いです(笑)
うちの義父もそんな感じです(笑)
自慢話も多くてくだらないです。
私は抱っこ嫌いなので
抱っこしてもらえたら有難いですが
お家でも面倒見てくれると
本当に助かりますよね!!
まっきぃ♪
あっ、うちも自慢話多くてイライラします。...だから、何?ってよく思います。笑
義父の抱っこは、貧乏ゆすりみたいな揺らし方するので、抱っこして欲しくないです。家の中と外の顔が違うから余計に腹立つ。