雑談・つぶやき 「親力で決まる子供の将来 」というタイトルに惹かれ、主人と一緒に教育… 「親力で決まる子供の将来 」というタイトルに惹かれ、主人と一緒に教育評論家の 親野智可等さんのメルマガを取り始めた。 ↓↓↓ 親がただ叱っているだけだと、子どもはそういう親の姿勢を学びます。 つまり、困難なことがあったとき、人のせいにして感情をぶつけて済ますようになるのです。 私の妹が自分に都合悪いことは他人に責任転嫁 するが、これ読んで納得💡💡 母親が厳格で何かと、三人の子どもたちを叱って いた💀 なるほど💡 子どもは育てた通りに自分に返ってくる👶 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 1 教育 親 主人 ゆきる(9歳) コメント ゆうすけ とっても勉強になりましたよ!ありがとうございます😆 2月28日 ゆきる 役に立ち良かったです✨ 無料のメルマガなので、 よろしければ子育ての 道しるべとして是非、 ご購読ください😄 2月28日 ゆうすけ そうなんですか😊探してみますね🎵ありがとうございます❤ 2月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきる
役に立ち良かったです✨
無料のメルマガなので、
よろしければ子育ての
道しるべとして是非、
ご購読ください😄
ゆうすけ
そうなんですか😊探してみますね🎵ありがとうございます❤