コメント

プーさん大好き
長男がそうでした。スーツ素材でなく、綿の黒ズボンでいきました(^^)
プーさん大好き
長男がそうでした。スーツ素材でなく、綿の黒ズボンでいきました(^^)
「遊び」に関する質問
緊急で教えてください 子どもの様子がいつもと違います。 昨日夫が寝かしつけてる間、目を離した隙に30cmくらいのベッドから落下しました。 昨日は特に何もなかったですが、今日朝起きてから 触った感じ体がいつもより…
皆さんのお子さんは、色んな人に会わせたりしていますか? うちの子は親戚がいなくて私と旦那、祖父母にしか会っていません😔 旦那も一人っ子で義両親も親戚の繋がりなし。 私も数年前に妹を亡くしたので一人っ子同然で、…
旦那に不倫されたあげく離婚を要求されています。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 旦那とは子供が生まれた三年前から育児への協力する姿勢の無さや、給料を自由に使って遊びに出かけたりするということ、その他家庭を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね❗️
ちなみにきちんとしたのだと膝丈のなんですが、今の時期さむいですかね?笑
プーさん大好き
幼稚園の卒園式や小学校の入学式でも、膝丈のお子さんも多かったですよ(^^)大丈夫かと思いますよ~
まる
ありがとうございます😊