コメント
プーさん大好き
長男がそうでした。スーツ素材でなく、綿の黒ズボンでいきました(^^)
プーさん大好き
長男がそうでした。スーツ素材でなく、綿の黒ズボンでいきました(^^)
「幼稚園」に関する質問
親子で通ってる美容院があるのですが、 自分だけ他の美容院で切るのは 気まずいですよね😅? 個サロなので他のお客さんもいません。 私の施術中は 子供は動画を観ながら お菓子やジュースも出してくれて、 子供も楽しみに…
幼稚園が契約してるイベントの写真をお願いしてる写真館が使ってるシステムで個人情報の漏洩があったらしく不審なメールも届くようになりました。 なので今後このシステムを使って写真を買うのが怖くなりました。 幼稚園…
こういう時は仕方ないですよね?💦ご意見ください🙇♀️ かかりつけの小児科が、38.5℃以上かつこれが12時間以上続いてないとインフル検査してくれないとのことで、、 うちは木曜日に5歳娘が咳と喉の痛みと微熱(37℃)で幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね❗️
ちなみにきちんとしたのだと膝丈のなんですが、今の時期さむいですかね?笑
プーさん大好き
幼稚園の卒園式や小学校の入学式でも、膝丈のお子さんも多かったですよ(^^)大丈夫かと思いますよ~
まる
ありがとうございます😊