コメント
プーさん大好き
長男がそうでした。スーツ素材でなく、綿の黒ズボンでいきました(^^)
プーさん大好き
長男がそうでした。スーツ素材でなく、綿の黒ズボンでいきました(^^)
「遊び」に関する質問
今、3ヶ月の子を育児中です。 お昼寝はベットにおいて、10分くらいで寝てくれるんですが 睡眠時間が40分くらいです。 活動時間は1時間ほど散歩や、ふれあい遊びしてます。 これは短い気がするのですが、いかがですか?…
年長女の子がいます。 今度、休日に男の子のお友達+ママさん二組が遊びに来てくれるんですが、女の子のおもちゃしかないからつまらないですかねー? 何か用意した方が良いですか? それか、飽きたら公園行くとか‥? お昼…
1歳ごろ、階段の登り降りやエレベーターのボタン押したい! 部屋の電気のボタン押したい!が強かった子いますか? うちはまさに今それがブームで 階段を見つけると一目散に登りたがり、 登り切ると降りたがり、、の繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですね❗️
ちなみにきちんとしたのだと膝丈のなんですが、今の時期さむいですかね?笑
プーさん大好き
幼稚園の卒園式や小学校の入学式でも、膝丈のお子さんも多かったですよ(^^)大丈夫かと思いますよ~
まる
ありがとうございます😊