コメント
二児の母
私と同い年ですねー☺️
息子も2週間遅れました😭
それでも何とか元気です!
二児の母
私と同い年ですねー☺️
息子も2週間遅れました😭
それでも何とか元気です!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ毎日旦那と子供としか会話していないけど、全然病まない。たまに他人と話したい気もするし、ママ友ほしくなるけど、病まないから、社交性が低いんだろうな私。子供の為にも社交性はあった方がいいから、人見知り克服…
児童相談所に一時保護されました。 理由としては、赤ちゃん(半年未満)と触れ合っていた際に昨日まで無かったものが急に出現したので病院に連れていき検査入院する事になりました。 普通に生活してて起こりうることが無…
予定日超過中でメンタルもおかしくなってきました😭 マイナートラブルでたくさん運動できないので、私のせいなのかなとか、なんでこんなに出て来てくれないのと、いろいろ考えてしまってイライラしたり泣けてきたり、もう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー (19)
本当ですかー!!!もう既に2人のお母さんなんて尊敬です、、、😭
なんかぜんっぜん張りがないと言うか、張ってる状態がわかんなくて😅(笑)
二児の母
張りが何だか最初わからないですよね!娘の時そうでした😹
お腹が下がってきた感覚は結構わかりやすかったです!
胃が楽になりました笑
ついに予定日ですね!緊張します♡
まー (19)
全然子宮口開いてないって言われました😭😭😭18までに来なければ23あたり入院になりそうです😭
二児の母
私も子宮口1センチから動いてなくて結局促進剤でした😭
とにかく危なくないように動くしかないですね💦
本当に頑張ってください!!
まー (19)
促進剤すごく痛そうなイメージ強くて怖いです🤣
ありがとうございます😍🌟