コメント

二児の母
私と同い年ですねー☺️
息子も2週間遅れました😭
それでも何とか元気です!
二児の母
私と同い年ですねー☺️
息子も2週間遅れました😭
それでも何とか元気です!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
接客業してる方アドバイスお願いします 昨日子供に説明をしてたのですが、一生懸命話していたせいか怖いと言われてしまいました ちゃんと伝えなきゃとゆう思いと間違ったこと言っちゃいけない。怖がらせちゃいけないとも…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まー (19)
本当ですかー!!!もう既に2人のお母さんなんて尊敬です、、、😭
なんかぜんっぜん張りがないと言うか、張ってる状態がわかんなくて😅(笑)
二児の母
張りが何だか最初わからないですよね!娘の時そうでした😹
お腹が下がってきた感覚は結構わかりやすかったです!
胃が楽になりました笑
ついに予定日ですね!緊張します♡
まー (19)
全然子宮口開いてないって言われました😭😭😭18までに来なければ23あたり入院になりそうです😭
二児の母
私も子宮口1センチから動いてなくて結局促進剤でした😭
とにかく危なくないように動くしかないですね💦
本当に頑張ってください!!
まー (19)
促進剤すごく痛そうなイメージ強くて怖いです🤣
ありがとうございます😍🌟