ココロ・悩み 明日が予定日ですが、まだ産まれる気配がありません。周りの期待に応えられるか心配です。 明日で予定日、でもまだ産まれる気しない😅 陣痛の痛みとかいつ来るかとかの不安あるけど、何より周りが楽しみにしてくれてるから何事もなく健康で元気な子が産まれてきてかれるのか不安!!!!!!!! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 陣痛 予定日 健康 まー (19)(6歳) コメント 二児の母 私と同い年ですねー☺️ 息子も2週間遅れました😭 それでも何とか元気です! 4月10日 まー (19) 本当ですかー!!!もう既に2人のお母さんなんて尊敬です、、、😭 なんかぜんっぜん張りがないと言うか、張ってる状態がわかんなくて😅(笑) 4月10日 二児の母 張りが何だか最初わからないですよね!娘の時そうでした😹 お腹が下がってきた感覚は結構わかりやすかったです! 胃が楽になりました笑 ついに予定日ですね!緊張します♡ 4月11日 まー (19) 全然子宮口開いてないって言われました😭😭😭18までに来なければ23あたり入院になりそうです😭 4月11日 二児の母 私も子宮口1センチから動いてなくて結局促進剤でした😭 とにかく危なくないように動くしかないですね💦 本当に頑張ってください!! 4月11日 まー (19) 促進剤すごく痛そうなイメージ強くて怖いです🤣 ありがとうございます😍🌟 4月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー (19)
本当ですかー!!!もう既に2人のお母さんなんて尊敬です、、、😭
なんかぜんっぜん張りがないと言うか、張ってる状態がわかんなくて😅(笑)
二児の母
張りが何だか最初わからないですよね!娘の時そうでした😹
お腹が下がってきた感覚は結構わかりやすかったです!
胃が楽になりました笑
ついに予定日ですね!緊張します♡
まー (19)
全然子宮口開いてないって言われました😭😭😭18までに来なければ23あたり入院になりそうです😭
二児の母
私も子宮口1センチから動いてなくて結局促進剤でした😭
とにかく危なくないように動くしかないですね💦
本当に頑張ってください!!
まー (19)
促進剤すごく痛そうなイメージ強くて怖いです🤣
ありがとうございます😍🌟