妊活 体温が低いですか。赤ちゃんが欲しいですか。 これって体温低いですよね。。。今月もリセットかなあ(´•ω•̥`) 薄着とか毛布がはだけてたとか関係ないですよね。赤ちゃん欲しい😢 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 赤ちゃん 体温 ママリ(4歳4ヶ月) コメント macaron 排卵時期でしょうか? 画像がぼやけててよく見えないのですが、何度くらいですか? 4月10日 ママリ すみません。見にくくて、、、はい、排卵時期ですね拡大して載せました。 昨日が36.31くらいでしたー! 4月10日 macaron 私も毎回りーちゃんさんも同じくらいで、ちょっと低めで大丈夫かな?と思ってましたが妊娠できましたよ! 妊娠した周期も同じくらいでした😄 前の周期も見るとしっかり二層に分かれてるので大丈夫だと思います! 4月10日 ママリ ほんとですかー?!😭今月は排卵検査薬も使用して排卵してそうだったのでもう願うしかないです😭😭😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません。見にくくて、、、はい、排卵時期ですね拡大して載せました。
昨日が36.31くらいでしたー!
macaron
私も毎回りーちゃんさんも同じくらいで、ちょっと低めで大丈夫かな?と思ってましたが妊娠できましたよ!
妊娠した周期も同じくらいでした😄
前の周期も見るとしっかり二層に分かれてるので大丈夫だと思います!
ママリ
ほんとですかー?!😭今月は排卵検査薬も使用して排卵してそうだったのでもう願うしかないです😭😭😭