コメント

らっぱっぱ
文書だとイメージ難しいですが、、、そのコーデなら、春っぽいのはベージュのコートかなと想像しました!

はじめてのママリ🔰
カットソーではなくシャツはありませんか?
カットソーはカジュアルすぎるかもしれないです💦
コートは私も春らしくベージュがいいかなと思いました(*^^*)
-
ゆきち
かっちりした園ではないので違和感なく大丈夫でした!
ありがとうございました!- 4月15日
らっぱっぱ
文書だとイメージ難しいですが、、、そのコーデなら、春っぽいのはベージュのコートかなと想像しました!
はじめてのママリ🔰
カットソーではなくシャツはありませんか?
カットソーはカジュアルすぎるかもしれないです💦
コートは私も春らしくベージュがいいかなと思いました(*^^*)
ゆきち
かっちりした園ではないので違和感なく大丈夫でした!
ありがとうございました!
「バッグ」に関する質問
抱っこマンの子供、抱っこ紐おすすめありますか? 1歳半です。初めはエルゴを使っていました。 現在はノースフェイスのスリングバッグを使っています。 エルゴはかさばるし、スリングバッグに内蔵されている 抱っこ紐で…
もうすぐ臨月、入院バッグの準備もしなきゃだし、家の中の整理や赤ちゃんを迎える色々やらなきゃいけないことはわかっているのに、いざ1人時間になってもダラけてしまってなかなか進まない… 産んだら2人育児が始まるから…
夫が財布を無くしました バッグは持ち歩かず、長財布を普段ズボンのポケットに入れてます。これまで出先のトイレに忘れたり、重たいからと財布を私に持たせてきたり、スーパーに行くと買い物カゴに財布を入れてレジの時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆきち
なるほどー
春っぽい方がいいですよね( ˙ᵕ˙ )
ありがとうございます!