コメント

ラン
歯科衛生士です。
レジン充填ですね😊
また詰め直ししてもらうと良いと思います!
ラン
歯科衛生士です。
レジン充填ですね😊
また詰め直ししてもらうと良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
義父や夫が“いい子”という単語を使うのが嫌です。 娘(孫)に対して いい子だね〜と褒めたり、 出かけ際や別れ際に、いい子にしてるんだよ〜と言ったり、 孫ちゃんこんにちは、いい子にしてますか? みたいな。 いい子…
運動発達と精神発達が遅いと知的障害の可能性があるんでしょうか? もうすぐ1歳2ヶ月の娘の発達が心配です。 全体的にゆっくりでずっと不安が付きまといます。 運動発達 3ヶ月 首座り、寝返り 7ヶ月 ずり這い 8ヶ月 自…
YouTube、iPadを子供に見せながらの育児…ダメと言われてもやめられません💦 ワンオペで私に都合の良いだけですが、YouTubeを見せないと本当に家事が回らなくて。 他の遊びはもうママを巻き込むしかないし、1人遊びができ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チーズ
ありがとうございます
なんでとれたのかわかりますか⁉️
またお金はかかっちゃうのですかね?
ラン
詰めた部分にもよりますが噛み合わせが高かったり、強く当たる所は取れやすい事があります!😀
同じ場所が直ぐ取れたと言えば再診料で終わると思います🏥
チーズ
でもまたそこの歯医者で治してもらうのも、どおなんですかね?
またとれちゃったら、
ラン
直ぐとれたって来る人居ますよ〜
あまりにも取れてしまう回数が多い時は別の歯医者を検討しても良いかと思います🤔
チーズ
ありがとうございます
ちょっと別の歯医者いってみますね❗