ココロ・悩み 昨日歯医者で前歯を治し、今日トマトを食べたらまた欠けました。歯医者さんか誰か知っていますか? すみません😢⤵️⤵️昨日前歯が少しかけてしまい、歯医者ですぐなおるよって言われたので、治してもらいました レンジなんとかっていってました そうして、今日トマト食べたら、まあそこがかけてしまいました😱 歯医者さんか、誰かわかりますか⁉️🍓 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 歯医者 レンジ トマト チーズ(11歳) コメント ラン 歯科衛生士です。 レジン充填ですね😊 また詰め直ししてもらうと良いと思います! 4月10日 チーズ ありがとうございます なんでとれたのかわかりますか⁉️ またお金はかかっちゃうのですかね? 4月10日 ラン 詰めた部分にもよりますが噛み合わせが高かったり、強く当たる所は取れやすい事があります!😀 同じ場所が直ぐ取れたと言えば再診料で終わると思います🏥 4月10日 チーズ でもまたそこの歯医者で治してもらうのも、どおなんですかね? またとれちゃったら、 4月10日 ラン 直ぐとれたって来る人居ますよ〜 あまりにも取れてしまう回数が多い時は別の歯医者を検討しても良いかと思います🤔 4月10日 チーズ ありがとうございます ちょっと別の歯医者いってみますね❗ 4月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
ありがとうございます
なんでとれたのかわかりますか⁉️
またお金はかかっちゃうのですかね?
ラン
詰めた部分にもよりますが噛み合わせが高かったり、強く当たる所は取れやすい事があります!😀
同じ場所が直ぐ取れたと言えば再診料で終わると思います🏥
チーズ
でもまたそこの歯医者で治してもらうのも、どおなんですかね?
またとれちゃったら、
ラン
直ぐとれたって来る人居ますよ〜
あまりにも取れてしまう回数が多い時は別の歯医者を検討しても良いかと思います🤔
チーズ
ありがとうございます
ちょっと別の歯医者いってみますね❗