妊娠・出産 このマタニティレギンスを持っている人いますか?洗う時はどうしてますか… このマタニティレギンスを持っている人いますか? 洗う時はどうしてますか? 色落ちする場合が…みたいに書いてあるのでどう洗おうかな、と思ってます🤰 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 マタニティ レギンス ママリ コメント はじめてのママリ かなり履きやすくてリピ買いしてます! ほんといろんな店の買って履いたけどこれが一番です❤️❤️ 普通に他のものと一緒に洗ってますよ! 色落ちは今のところないです。 4月10日 ママリ 良いですよね😆🙌 私も黒買って良かったので白もリピしました😆❤️ 普通に洗っても大丈夫そうなんですね🥺 洗いたいと思いつつ気になったまま何もできてないので洗いますw ありがとうございます🥰🙌 4月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良いですよね😆🙌
私も黒買って良かったので白もリピしました😆❤️
普通に洗っても大丈夫そうなんですね🥺
洗いたいと思いつつ気になったまま何もできてないので洗いますw
ありがとうございます🥰🙌