子育て・グッズ 二回食を始めたばかりなのですが、先ほど豆腐を潰してにんじんと混ぜて… 二回食を始めたばかりなのですが、先ほど豆腐を潰してにんじんと混ぜて冷蔵庫に入れました。寝てしまい、この後お風呂なのでどうしようか悩んでいるのですが、みなさんなら一回お休みしますか?それともお風呂後の授乳前にあげますか? また冷蔵庫に入れても豆腐は捨てた方が良いですか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り お風呂 授乳 冷蔵庫 るるる(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 麦茶 私なら休みます(´ヮ`;) 明日食べさせるなら大丈夫だと思いますが(>_<;) 私なら、明日あげちゃいます(´ヮ`;) 4月10日 るるる ありがとうございます! 朝味見してみて大丈夫そうならあげようと思います(^^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます!
朝味見してみて大丈夫そうならあげようと思います(^^)